تم تشخيصه على انه مريض دستونيل وذلك بعد من تشخيص قبلها ولكنني قمت بوقف

icon 18 أكتوبر 2015
ابني تم تشخيصه على انه مريض دستونيل وذلك بعد اكثر من تشخيص قبلها ولكنني قمت بوقف علاج الباكلوفين وذلك بعد اكثر من سنتين الا انه لم يتغير شي على الاعراض هل يمكن ان يكون التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
عزيزي لايوجد مرض اسمه ديستونيل! في جميع الحوال من يستطيع ان يفيدك هو طبيب أعصاب الأطفال فقط
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
تقصد مرض Dystonia ارجو وصف الاعراض . وهل تقصد ان ايقاف العلاج Baclofen لم يؤدي الى نكس؟ ام ان العلاج بحد ذاته لم يحسن الاعراض بالاصل