لقحت ابني لقاح ١٨ الشهر ولم يشمل الحصبه لانه غير متوفر ولم اعد اذكر ان عطيته ياه فيما بعد اولا وابني الان عمره سنتين ونص هل من ضرر ان لقح الحصبه مرتين

icon 12 يناير 2019
لقحت ابني لقاح ١٨ الشهر ولم يشمل الحصبه لانه غير متوفر ولم اعد اذكر ان عطيته ياه فيما بعد اولا وابني الان عمره سنتين ونص هل من ضرر ان لقح الحصبه مرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة انجي محمد ابراهيم عفيفي
طب عام
لا يوجد ضرر.