لديه عمليه لشق في اة الرخوه ماهي نسبة هذه العمليه وكم مدتها وهل يشعر ا

icon 21 أغسطس 2015
طفلي لديه عمليه لشق في اللهاة الرخوه ماهي نسبة هذه العمليه وكم مدتها وهل يشعر الطفل بالالم بعد الخروج منها وكم يبقى بالمستشفى افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
اي عملية ترافقها الام بعد اجراءئها المهم .تجنب اكل الطعام الجامد او استخدام المصاصة لمدة اسبوعين