طفل لديه التهاب العقد اللمفاويه ماهي المده التي يبقى فيها الطفل تحت تأثير الاعراض وبالذات ارتفاع الحراره علما ان الطفل ياخذ العلاج المصروف من قبل الطبيب

icon 8 يونيو 2015
طفل لديه التهاب العقد اللمفاويه ماهي المده التي يبقى فيها الطفل تحت تأثير الاعراض وبالذات ارتفاع الحراره علما ان الطفل ياخذ العلاج المصروف من قبل الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
تعتمد على السبب الحقيقي للالتهاب-فحوصات الدم والفحص العام وربما يحتاج الطبيب عمل خزعه للغده --عمل مزرعه للدم قد يختاجها الطبيب لمعرفة نوع الجرثومه المسببه للالتهاب وتعديل العلاج المناسب