عدم معرفة سبب التقيؤ سائل اسود لمريض بعد عمليتان جراحيتان

icon 18 أبريل 2022
لدينا مريض عمره 11 سنة كان يتقيء ولزم الفراش يومين احس بمغص نقل الى المستشفى حيث أجريت له عملية على الزائدة الدودية بعد ذالك كان لايزال يستفرغ وقد تم اجراء عدة تحاليل له ولم يظهر شيء بعد 5 ايام قرر الطاقم الطبي إجراء عملية ثانية قصد تنظيف مكان الزائدة اذ ان المشكل في المصارن لاكنه لايزال يستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب أطفال
مضاعفات الجراحه كتيرة ومن الأرجح وجود إصابه داخليه الموضوع جراحي من الدرجه الأولي يلزم عرضه علي جراح اطفال ووضع الطفل تحت الرعايه الطبيه الكامله لحين معرفه السبب