لدى عملية توسيع فتحة البول وقد طلب ال ان يصوم الطفل ما يقارب او ساعات

icon 11 أغسطس 2017
لدى طفلي عملية توسيع فتحة البول وقد طلب الدكتور ان يصوم الطفل ما يقارب 4او 5ساعات قبل العملية فمن المؤكد انه سيجوع كيف اتعامل مع الطفل في هذه الاثناء علما ان عمر الطفل شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
عادة يضعو له مغذي بالوريد
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ........ يجب أن توقف الرضاعة للطفل قبل 4-6 ساعات من التخدير ( يمكنك استخدام السكاتة / التيتينا بغرض تهدئته و إلهائه ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،