عمره شهر اصطدم راسه بيد الباب الان مر اسبوعين والاحظ انه كثير الاستفرا

icon 25 يونيو 2014
طفلي عمره شهر اصطدم راسه بيد الباب الان مر اسبوعين والاحظ انه كثير الاستفراغ وعندما انظر الى حدقة عينيه اشعر انها غير متساويه ولكن الفرق بسيط ولكن بعد الصدمه بايام اخدناه للختان وعملت فحوصات وتحاليل قبل عملية الختان ولم يخبرنا هناك امر سيء!

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
لا يحب الانتظار كل هذه الفترة,راجعي الطبيب فورا