عمره ثلاث سنوات و5 اشهر

icon 11 سبتمبر 2022
عندي طفل عمره ثلاث سنوات وخمسه اشهر لم يتكلم او يستطيع المشي فقط يقف الي جواري للعلم باقي نقطه صغيرة من فتحة اليافوخ الاماميه لم تكتمل للان عرضته على الاطباء يعطوه ادويه لكن بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفي الملا
طب أطفال
عمل فحوصات كاملة ومقطعية للمخ
د. يعقوب حداد
طب أطفال
المفروض بعمره ان يتكلم جمل ويركض ، اول شيء التاكد من السمع ، ثم ضروري عمل بعض تحاليل و صور شعاعية وخاصة رنين مغناطيسي للدماغ ، ارجو له السلامة.