عمره ثلاث سنوات وسته اشهر وزنه ١٢ ٥ كيلو ليس لديه شهيه للطعام وضعيف جد

icon 5 أغسطس 2015
مرحبا ابني عمره ثلاث سنوات وسته اشهر وزنه ١٢،٥ كيلو ليس لديه شهيه للطعام وضعيف جدا جدا ويشتكي من الم في البطن لم يبقى طبيب لم نذهب اليه في العراق وتركيا ولحد الان لم يشخصو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
ارجو إجراء تحاليل زرع خروج واستشارة الطبيب فيمكن أن يوصف لك دواء( ranimed ) ranitidineعلى الريق 4مل و Decadron) 4ml ) dexamethasone 3 مرات يوميا