لدي عمره اربعة اشهر ونص اخذ لقاح شلل الاطفال الفموي جرعة ثانية الفايرو

icon 24 يناير 2015
السلام عليكم لدي ابني عمره اربعة اشهر ونص اخذ لقاح شلل الاطفال الفموي جرعة ثانية الفايروسي الدوار جرعة ثانية اللقاح الرباعي جرعة اولى والان يبكي بكثرة هل هذا البكاء شيء عادي وهل هناك شيء ممكن اعطيه له ؟ مع الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
ممكن اعطاءه الباراسيتومل ولكن يجب ان تراجعي الدكتور الملقح و اخباره بالموضوع للمستقبل