عمر خمسة اشهر وثلاثة وعشرين يوم يشكو من الانفلاونزا اعطائه شراب coldin

icon 19 ديسمبر 2015
السلام عليكم عمر طفلي خمسة اشهر وثلاثة وعشرين يوم يشكو من الانفلاونزا هل استطيع اعطائه شراب coldin وكم هي الجرعة؟ وماهو الدواء المناسب لمعالجة السعال؟ افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج باعطاء السوائل والمسكنات كالباراسيتامول- الكشف الطبي ضروري لمعرفة سبب السعال --الاسباب متعدده--ادوية السعال هكذا لا تحقق نتائج خصوصا في هذا العمر