لدي طفل عمره شهر بطنه يصدر صوت الطبل عند الضرب عليه بخفه ويعاني من مغص اريد حلا طبيعيا لاني في دوله غربيه وموعد الطبيب متأخر جداا رجائا المساعده وماسبب هذه الحاله

icon 18 يناير 2019
لدي طفل عمره شهر بطنه يصدر صوت الطبل عند الضرب عليه بخفه ويعاني من مغص اريد حلا طبيعيا لاني في دوله غربيه وموعد الطبيب متأخر جداا رجائا المساعده وماسبب هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تاج البحر
طب أطفال
استخدمى ماء نونو أو ماء غريب ملعقه صغيره مرتين يوميا