لدى طفلة عندها استسقاء على المخ عملت تحليل csf وكانت كل النتائج كويسه بس نسبة البروتين هى الا عالية بتساوى689 فكنت اريد معرفة اسباب ارتفاهع نسبة البروتين؟ وشكرا

icon 21 أبريل 2015
لدى طفلة عندها استسقاء على المخ عملت تحليل csf وكانت كل النتائج كويسه بس نسبة البروتين هى الا عالية بتساوى689 فكنت اريد معرفة اسباب ارتفاهع نسبة البروتين؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
التهاب السحايا-والاستسقاء بذاته يسبب علو النسبه-عمل مزرعه لمعرفة الجرثومه المسببه للالتهاب