طلعت نتايج تحاليل بنتي و والحمدلله تحليل الفاكتورز طبيعي وتحليل وظائف

icon 3 نوفمبر 2015
طلعت نتايج تحاليل بنتي و ابني والحمدلله تحليل الفاكتورز طبيعي وتحليل وظائف الكبد طبيعي بس السيوله مازالت مرتفعه شو ممكن تكون الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
ماذا تقصدين بالسيولة؟ سيولة دموية؟ يعني زيادة تميع الدم؟ ام سيولة هضمية غائطية؟

تعليقات الزائرين

ا ا

انا ولدي عمره٤ سنوات وبكره عنده عمليه لحميه وماي بالاذن بس طلع تحليل سيولة الدم مرتفع ماسبب ذلك وهل ممكن هالشي يمنع عمليه دكتور وماهو علاج

icon 8 نوفمبر 2022