انزيمات العضل ل طفل عمره ٦ سنوات

icon 25 أبريل 2020
كان عنده مشكله بانه دائما انزيم الكبد مرتفع بعد التحاليل اكتشفنا سبب الارتفاع كان من انزيم العضلات كان مرتفع وكل مره عم بزيد كان هلا وصل ٧٤٢٢ وتحاليله كامله تخطيط عضل و تحليل جينات كلها تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
الارتفاع الدائم لهذا الانزيم هو مؤشر لمشكلة اما بعضلات الجسم او القلب او إصابة المخ وكذلك الكبد. المطلوب ملف كامل للحالة للإطلاع.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور عندي بنتي انذيمات ااكبد مرتفع وتظهر عندها ندبات بنيه في القدم

icon 23 مارس 2021