ابنتي عمرها يوم فقط عندها ابو صفار او صفرا عملنا تحليل دم كانت النتيجه

icon 7 فبراير 2015
ابنتي عمرها 15 يوم فقط عندها ابو صفار او صفرا. عملنا تحليل دم كانت النتيجه Bilirubin total7.5 mg/dl. Bilirubin direct 0.4 mg/dl. biliruin lndirect 7.1 mg/dl هل هذه النتيجه خطيره او طبيعيه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
النتيجه مطمئنه- فحص الدم وفحص الرحلان الكهربائي يزيدك اطمئنانا