ابنتي عمرها خمس سنوات عملت تحليل دم والنتيجة طلع=ANA positive ، Nuclear titer 1:320، Speckled =1:80 وطلب الدكتور تحليل دم اخر ل ENAs و dsDNA سؤالي هل هذا خطير؟

icon 4 أبريل 2018
ابنتي عمرها خمس سنوات عملت تحليل دم والنتيجة طلع=ANA positive ، Nuclear titer 1:320، Speckled =1:80 وطلب الدكتور تحليل دم اخر ل ENAs و dsDNA سؤالي هل هذا خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
الطبيب يريد استكمال باقي التحاليل لاعطاء التشخيص الصحيح