بنتى لديها ايام قمنا بعمل تحليل الغدة الدرقية وكانت النتائج كالتالى t

icon 1 فبراير 2012
بنتى لديها 9 ايام قمنا بعمل تحليل الغدة الدرقية وكانت النتائج كالتالى t3=1.2 t4=10.4 ths=63.4 عايز اعرف ايه توصيف الحالة وكيفية علاجها ومراحل العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون هنالك قصور وظيفي بالغدة الدرقية وبالتالي اعطاء العلاج الهرموني بالجرعات المناسبة يحمي الطفل من اي مضاعفات مستقبلية راجعي اخصائي الأطفال أو اخصائي الغدد للوقوف على الحالة والعلاج .