عدم تمكن الطفل من التبرز منذ يوم الختان وحتى ١٧ يوم

icon 17 أغسطس 2023
لايتمكن لطفل من التبرز منذ يوم الختان وحتى ١٧ يوم هل هو ضعف في عضلات الحوض؟ وفتحة الشرج لان الطفل لم يعاني مسبقا من اي مشكله وعندما يحاول التبرز يخرج الريح ويتبول فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد علي العوامره
طب عام
لا علاقه الختان بالامساك ممكن عنده امساك وظيفي هل رضاعته طبيعيه؟ اذا نعم يجب تغيير نظامك الغذائي واذا اصبح الامساك عنده اكثر من اربع ايام استخدمي تحاميل الجليسرين آمنه للاطفالRx. Glycerin suppواذا لما يخرج البراز يرجى مراجعة طبيب جراحة اطفال نتمى لكم السلامه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا علاقة للختان بالموضوع.لا بد من فحص الطفل عند.طبيب الأطفال.سلامته