عمرها سنوات دائما اجد في الملابس الداخلية قليل من البراز ورائحته كريهة

icon 20 أبريل 2014
ابني عمرها 10 سنوات دائما اجد في الملابس الداخلية قليل من البراز ورائحته كريهة وهذا من عمرها تقريبا 4 او 5 سنوات ويقول لا اشعر به عندما يخرج لايشكي من اي مرض فقط احيانا يشكو من الجانب الايسر وبطنه مند شهر فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما يكون عنده براز جامد وعند التبرز يبقى براز فى الشرج ومع اى مجهود يخرج هذا البراز.اوعنده التهاب فى الشرج اوديدان شعريه على كل حال مراجعة اخصائى اطفال مهم جدا فى هذه المرحله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

علطول بلاقي براز في الملابس الداخليه و لا احس بيها عايزه حل

icon 7 مارس 2023