عنده سنتين و اشهر في بعض الاحيان الاحض وجود مخاط في برازه بدون الم وهو

icon 13 أبريل 2018
السلام عليكم ابني عنده سنتين و 9 أشهر في بعض الأحيان الاحض وجود مخاط في برازه بدون ألم. وهو عادة يعاني من الإمساك ويشتكي من وجود ألم في فتحة الشرج.فما سبب المخاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ايضا لابد من تغيير نظامك الغذائي مثل الإكثار من شرب الماء و من الأطعمة التي تحتوي الألياف مثل خبز البر و الشوفان والفواكه والخضار
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
سببه الامساك ويجب عمل تحليل السلياك وعمل كشف عند طبيب جهاز هضمي اطفال