كيف حل مشكله البكاء الليلي بشكل مخيف؟؟؟؟ (ابنتي عمرها ٥شهور و نصف)

icon 31 ديسمبر 2014
كيف حل مشكله البكاء الليلي بشكل مخيف؟؟؟؟ (ابنتي عمرها ٥شهور و نصف)

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
ان البكاء عند الأطفال ممكن ان يكون من اجل التعبير عن مشكلة معينه...تلك المشكلة ممكن ان تكون غازات و من الممكن ان تكون التهابات الإذن و أمور اخرى...لكن وصف البكاء بالمخيف ....حقيقة لا بد من عرضه على اخصائي الأطفال للتشخيص الصحيح و بالتالي إنهاء البكاء و قلق الوالدين
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هناك بعض الامراض مثل التهاب الأذن الوسطى، الالتهاب الرئوي، الالتهابات الجلدية الحادة، وخاصة فى منطقة الحفاظ والحساسية من حليب البودرة أو بعض المواد التي يفرزها حليب الأم مثل الشوكولاتة والمخللات والتوابل الحارة. إذا استمر بكاء الطفل لفترة طويلة ولم تنجح كل المحاولات في تهدئته يفضل استشارة الطبيب المختص على وجه السرعة.فننصحك بمتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لتشخيص الحالة واعطاء النصيحة والعلاج المناسب لحالته مع متابعته حتى الشفاء التام باذنه تعالي
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يجب فحص الطفلة لتحديد السبب فهناك أسباب كثيرة للبكاء عند الأطفال