اضطراب النوم لدى الاطفال

icon 4 مايو 2020
ابنتي ذات الثلاث سنوات تصرخ و تبكي و تتكلم و تقوم بفرك اسنانها طوال الليل تعاني من هذه الاضطرابات منذ سنة تقريبا احتاج مساعدتكم من فضلكم شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد عبد المولي محمد
أطفال وحديثي الولادة
هل عرضتي الامر علي طبيب الاسنان ؟ ....بالنسبه لطبيب اطفال ارجو عمل تحاليل بول وبراز وصوره دم كامله وتحليل كالسوم كلي ومتاين وتحليل فيتامين د ....وتحليل جرثومه المعده في البراز ...وارسال التحاليل