قبل يومين كان لديها استفراغ بشك دائم كل ما اكلت شي استفرغت حتى الماء ا

icon 2 أكتوبر 2017
طفلتي قبل يومين كان لديها استفراغ بشك دائم كل ما اكلت شي استفرغت حتى الماء ، الان خف الاستفراغ و اصبح لديها اسهال اكرمك الله ما هي الاشياء التي تخفف من الاسهال .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
كم عمرها حسب نوع الاسهال يتم علاجه عموما الادوية الموقفة للاسهال غير مستطبة عند الاطفال