فجأة ارتفعت درجة حرارة ابنتي ذات السنتين كثيرا حتى بدات ترتجف و جاءها اسهال كريه الرائحة و ترجيع .الان توقفت عن الترجيع بس الاسهال مازال مستمرا.ماذا يكون هذا وكيف يعالج

icon 30 ديسمبر 2016
فجأة ارتفعت درجة حرارة ابنتي ذات السنتين كثيرا حتى بدات ترتجف و جاءها اسهال كريه الرائحة و ترجيع .الان توقفت عن الترجيع بس الاسهال مازال مستمرا.ماذا يكون هذا وكيف يعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
على الأغالب التهاب فيروسي في الأمعاء. 1- بحاجة لفحص طبيب الأطفال 2- بحاجة لتعويض نقص السوائل خوفاً من الجفاف 3- لا تعط أي مضاد حيوي من نفسك سلامتها