بنتي عمرها شهر ونص ومسخنه

icon 9 أغسطس 2021
فيها زي الزكام وفجاه سخنت درجه الحراره38 اعطيتها ادول شراب 2 مل تقريبا هل اذا باقي مسخنه عادي اعطيها تحاميل وايش اسوي واذا ادول كل كم ساعه اعطيها وفيفادول يصلح اعطيها ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادول والفيفادول والبنادول كلها مركبات واحده ولها نفس المفعول اختاري واحدا فقذ منها ويمكن اعطاء الطفل كل 6 ساعات. ولكن اذا استمرت الحراره في الارتفاع والانخفاض لمده يومين يجب عرض الطفله علي طبيب الاطفال لمعرفه سبب ارتفاع درجه الحراره وعلاج السبب الرءيسي لارتفاع الحراره. مع تمنياتي لكي ولطفلك بموفور الصحه والسلامه.