حراره الرضيع الغير مستمره

icon 22 سبتمبر 2021
بنتي عمرها ٥٠ وحسيت اليوم انه عليها حراره بتروح شوي وبترجع شوي مع العلم انها مرشحه من يومين جبتلها تحاميل ريفانين ١٢٥ ملغم منيح؟ وهل في داعي اخدها على دكتور ؟ وشو درجه الحراره الطبيعيه لعمرها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
ارتفاع الحراره البسيط مع وجود انسداد بالانف قد ينتج من التهاب فيروسي في الجهاز التنفسي .طالما الطفل درجة وعيه ورضاعته طبيعيه مع عدم وجود صعوبه بالتنفس تستمر في إعطاء الطفل خافض حراره عند اللزوم مع اعطاء نقط محلول ملح للانف مع انسداد الانف.ويعرض علي طبيب متخصص حال عدم التحسن في خلال 48ساعه