ابنتي ٩ شهور عندها حمى وزكام عطيتها تحميله وراحت الحمى هل اعطيها تحميله اخرى بعد اربع ساعات او انتظر حتى تسخن

icon 27 مارس 2016
ابنتي ٩ شهور عندها حمى وزكام عطيتها تحميله وراحت الحمى هل اعطيها تحميله اخرى بعد اربع ساعات او انتظر حتى تسخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
اى دواء مهما كان امن له اعراض جانبية . الافضل اعطاء التحميلة عند اللزوم و الاكثار من شرب السوائل