عندي طفلة عمرها الان شهور تتبرز ولكن حجم العذره كبير فتتعبها جدا استعم

icon 14 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي طفلة عمرها الان 9شهور تتبرز ولكن حجم العذره كبير فتتعبها جدا استعملت الحليب بتاع الامسك ولكن نفس المشكلة داومت على الخضروات المسلوقه والفواكة ونفس المشكلة ? وهل حالتها طبيعية حيث انها عظامها خفيفة وبدات الان ﺗﺖقلب اعطيناه فيتامين د في تحسن خفيف وهل ياخذ وقت لكي يتماسك جسدها ولك مني ﺍﻟﺸﻜﺮ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كيف هو نموها.هل عمل لها فحص الغده الدرقيه.هل وزنها جيد هل تنفسها جيد ولا يوجد مشاكل فى الجهاز التنفسي.هل عمل لهل فحص للكالسيوم والحديد وكذلك الزنك.وبعد عمل كل ذلك نفكر فى العلاج.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل تم التأكد من عدم وجود شرخ شرجي ؟ ممكن ان يساعدها عما مغاطس كما يجب الاكثار من شرب الماء و تناول الخضار