عندي طفل عمره ٥سنوات و٦شهور عنده مرض حساسيه القمح الطفل ضعيف جداً وزنه ١٣كيلو اتبعنا الحميه ومافيه فايده الطفل على طول تعبان احيانا يجيه اسهال شديد لمده اسبوع ودائماً يشتكي

icon 2 أبريل 2015
عندي طفل عمره ٥سنوات و٦شهور عنده مرض حساسيه القمح الطفل ضعيف جداً وزنه ١٣كيلو اتبعنا الحميه ومافيه فايده الطفل على طول تعبان احيانا يجيه اسهال شديد لمده اسبوع ودائماً يشتكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب اتباع الحمية لمدة شهر على الاقل حتى تبدأ الاعراض بالتحسن و يجب ان تمون الحمية صارمة حقا