لدي طفل عمره شهرين يعاني من قصة استفراغ الحليب بشكل متكرر ؟ خلال شهرين زاد وزنو كيلو فقط جسده نحيف وزنه4.300 طبعا الغذاء حليب الام فقط

icon 7 سبتمبر 2015
لدي طفل عمره شهرين يعاني من قصة استفراغ الحليب بشكل متكرر ؟ خلال شهرين زاد وزنو كيلو فقط جسده نحيف وزنه4.300 طبعا الغذاء حليب الام فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
ارتجاع المرئ أمر طبيعي في الرضع و يتحسن تدريجيا حتى عمر 6 أشهر. انتظام الرضاعة كل 3-4 ساعات مع وضع نوم الطفل مرفوعا على مخدة بزاوية 30 درجة من الحلول التي تساعد على التقليل من الارتجاع. قبل اللجوء لاي أدوية
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الهام جدا معرفة سبب الارتجاع والعلاج حسب السبب