عمرو يوم وعندو بلغم كتير مخليه يسستفرغ مره باليوم او مرتين رحت لل قال

icon 12 سبتمبر 2015
ابني عمرو 17 يوم وعندو بلغم كتير مخليه يسستفرغ مره باليوم او مرتين رحت للدكتور قال لييه انو عندو برد بسيط شو الحل ليروح البلغم اعطاني فنستيل ومحلول مي وملح الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
الرجاء المداومة على العلاج بانتظام ومن الممكن أيضا اعطاؤه تبخيرات ماء وملح وعند النوم رفعه قليلا بزاويه نتمنى للجميع السلامه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الحل إنك تتابعي مع اخصائي الأطفال اللي شافها.واللي واضح إنه ما قصر
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
الحل هو الانتظار و ان شاء الله تعالى يزول تلقائيا