طب الاطفال حديثي الولاده

icon 13 يناير 2021
ابني عمره ٣شهور ومن وقت الولاده وصدره في صوت خره اخذته عند الدكتور مرتين وقال مافيو شي وعمله صوره لاصدره وقال مافيه شي وصفله قطرة السيروم لل انف شو سبب هل خره يلي بصدره

إجابات الأطباء على السؤال

من الممكن ان يكون مصدر الصوت الأنف او الحلق او الحنجرة. من المهم ان يكون التنفس طبيعيا

د. اميمة الزاهر
طب أطفال

من الممكن ان يكون مصدر الصوت الأنف او الحلق او الحنجرة. من المهم ان يكون التنفس طبيعيا