ابني عمره سنة ونص ولسه لايوقف ولايمشي

icon 19 يونيو 2021
ابني عمره سنة ونص ولسه لا يوقف ولا يمشي اخذتو ع دكتور قال مافي شي وسليم اعطو قطرات فيتاميان D3 وابر تحل مع حليب ولسه كمان ماامشي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من فحص ابنك جيدا وعمل الفحوصات الازمه وخاصه صوره دم شامله وفحص نسبة الكالسيوم والفوسفات في الدم ونسبه فيتامين د في الدم ويفضل عمل اشعه علي المخ . وعلي حسب النتائج يتم العلاج. في هذا السن الطفل يقف ويتحرك بين المقاعد .