عمرو شهرين وعم يسعل كتير مع رشح رحت ع ال وصفلو مضاد حيوي ودواء للسعال

icon 27 مايو 2018
ابني عمرو شهرين وعم يسعل كتير مع رشح رحت ع الدكتور وصفلو مضاد حيوي ودواء للسعال اسمو prospan ووقت بياخود الدوا بينام نوم عميق وشهيتو ع الرضاعه صارت قليله مع العلم بيشرب صناعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لاينصح باعطاء البروسبان للاطفال الاقل من سنتين وبالنسبه للًFDA لايعطى للاقل من 6 سنوات ارجو ايقافه حالا ومراجعه استشاري اطفال