عمرهاشهر يعاني من حرارة في بطنه وصف له الطبيب اموكسيبن لعلاج الخمج وال

icon 5 أغسطس 2015
طفلي عمره3اشهر يعاني من حرارة في بطنه وصف له الطبيب اموكسيبن لعلاج الخمج والالتهابات و بيديا اكتيف سوماي فيت للنوم لكنه تبرز مرتين في اليوم وتقيأ كثيرا بعد الدواء ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
ارجو ايقاف دواء وتابعي على خافض الحرارة بانادول اطفال 2مل عند ضرورة لمدة يومين