ابني عمره سنه و٤ شهور يعاني من ارتفاع في الضغط الشرياني وتضخم في القلب ، علما بانه اجريت له عملية قفل وصلة شريانية وثقب بطيني ، ولديه ثقب اذيني مفتوح لخفض الضغط وياخذ ادوية

icon 30 يناير 2019
ابني عمره سنه و٤ شهور يعاني من ارتفاع في الضغط الشرياني وتضخم في القلب ، علما بانه اجريت له عملية قفل وصلة شريانية وثقب بطيني ، ولديه ثقب اذيني مفتوح لخفض الضغط وياخذ ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
يجب المتابعة بعمل اشعة تليفزيونية علي القلب ECHO و متابعة مع طبيب امراض قلب اطفال