ثقب القلب عند الرضيع 5 مل

icon 22 مايو 2022
ابني عمره اربعة شهور وزنه ٥،٨٠٠ عنده ثقب في القلب 5مل في البطين الايسر تحت الابهر، هل يحتاج عملية وهل هاد الثقب خطير عليه؟؟

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٤٠٦_١٥١٧١٤

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير الدسوقى
طب أطفال
اولا الف سلامه عليه الوزن ماشاء الله ممتاز معنى ذلك ان الثقب الموجود لا يوءثر على الوزن بل الجسم ينمو طبيعى وهذه علامه ممتازه هيحتاج الى متابعه بالايكو هل يصغر بالحجم ام لا وهل يوءثر على الضغط الشريانى وكفاءه عمل البطين ام لا وربنا يتمم شفاه علّى خير

تعليقات الزائرين

mi Do72 mi Do72

حفيدتي حديثه الولاده بالكشف تبين وجود ثقب شبكي بالقلب عمرها ٣٥ يوم وزنها٣٨٠٠

icon 2 يناير 2024