عندي طفل عمره شهور و يوم عندو صمام وشريان بالقلب مسكرين و عندو فتحة با

icon 20 يناير 2017
عندي طفل عمره 4 شهور و 20 يوم عندو صمام وشريان بالقلب مسكرين و عندو فتحة بالقلب و نسبة الاكسجين 50% بجسمو و القلبي عم يتغذى على شعيرات دموية دقيقة عم تدخل للقلب وضخ الدم ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.ماهو سؤالك بالتحديد؟على العموم أنصحك بمراجعة اخصائي قلب أطفال.