عمره لديه تخلف عقلي صار عنده انتفاخ في الاطراف والراس والتهاب في الفم

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم...اخي عمره24 لديه تخلف عقلي صار سنه عنده انتفاخ في الاطراف والرأس والتهاب في الفم وصعوبة التنفس اجرينا له تحاليل وظائف الكلة والصفائح ونتيجة التحليل لايوجد شئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لابد من فحص المريض سريريا في المشتشفي واجراء كل الفحوصات لمعرفة السبب لايمكن تشخيص حالته عن بعد
الدكتورة دمروه السيد فريد مناع سيد
طب أطفال
السلام عليكم هو اخوكى عمره 24 سنه ولا شهر ولا يوم