عمره شهرين ونصف ويعاني من امساك استعمل له دواء بيبي زيم لكن من دون نتي

icon 28 مارس 2012
السلام عليكم ابني عمره شهرين ونصف ويعاني من امساك استعمل له دواء بيبي زيم لكن من دون نتيجة ولا يخرج في اغلب الاوقات الا بتحميلة جلسرين لماذا لا يستجيب جسده لبيبي زيم علما ان الرضاعة طبيعية وبماذا تنصحونني لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة قد تتغير مع ادخال اطعمة الفطام مع بداية الشهر السادس من العمر حتى ذلك الوقت ننصح باعطائه عصير البرتقال بنصف فنجان قهوة مرتين باليوم مع اعطاء نقاط ملينة عند الضرورة واذا استمر بعد ذلك نعطي دواء اللاكتولوز