طفل رضيع عمره يوم يبكي طوال الوقت قمت بارضاعه ولا ي ابدا ماذا افعل مع

icon 27 مايو 2018
طفل رضيع عمره 17يوم يبكي طوال الوقت قمت بارضاعه ولا يهدأ ابدا ماذا أفعل مع العلم أعطيته طارد للغازات اسمه (zinco)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- يرجى ذكر الاسم العلمي للدواء 2- مغص الرضع بشكل عام لاعلاج له 3- في جميع الأحوال لابد من فحصه للتأكد من أن مايعاني منه هو مغص رضع فقط وليس شيئاً اخر 4- لاتعطيه أية أدوية أو أعشاب سلامته
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
عزيزتي الام عمر رضيعك حرج جدا لايمكن الاعتماد على اجابه من موقع طبي دون فحص الرضيع انصح فحصه عند طبيب اطفال