رضيعي عمره شهر لا يتبرز الا بوضع تحميلات غليسرين مع العلم في الأيام الأولى كام يتبرز عادي بدونها ماهو اليبب؟؟ وجيبوتي ارجوكم

icon 2 فبراير 2018
رضيعي عمره شهر لا يتبرز الا بوضع تحميلات غليسرين مع العلم في الأيام الأولى كام يتبرز عادي بدونها ماهو اليبب؟؟ وجيبوتي ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تذكري عمره..طبيعة رضاعته..طبيعة إخراجه وعدد مرات الإخراج..الأعراض الأخرى المصاحبة! في جميع الأحوال..لايجوز الإخراج فقط بمساعدة التحاميل.لابد من فحصه.سلامته