عمره اشهر وهو كثير الارتجاع يسترجع بعد كل رضعة مع وجود بلغم كثيف استعم

icon 5 أبريل 2016
طفلي عمره 6 اشهر وهو كثير الارتجاع يسترجع بعد كل رضعة مع وجود بلغم كثيف استعملنا انواع كثيرة من علاجات الالتهاب ولا جدوى ولا يتقبل الحليب الا وهو نائم ارجو مساعدتي ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
هناك بعض انواع الحليب ضد الارتجاع . يفضل عدم ملئ معدة الطفلة و تقسيم و جباته لتجنب الارتجاع و لا يجب اطعام الطفل وهو نائم