عمره شهرين دايما ممغوص مع غازات استعملت له نقاط المغص من الصيدليه مع ا

icon 8 مايو 2018
ابني عمره شهرين دايما ممغوص مع غازات استعملت له نقاط المغص من الصيدليه مع الاعشاب ولا في اي فايدة ؟ واستخدم له حليب فيبي ميلك في البدايه ناسبه لكن الان سبب له غازات وامساك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
افحصيه عند طبيب الأطفال. أعشاب في عمر الشهرين؟!!ممنوعة تماماً!وقد تضر ولا تنفع. سلامته