عمره شهر واسبوعين يتقيئ في اليوم مرة ولكنها كمية كبيرة الامر يقلقني وز

icon 17 مارس 2018
طفلي عمره شهر واسبوعين يتقيئ في اليوم مرة ولكنها كمية كبيرة هذا الامر يقلقني وزنه من 5400 ونومه جيد ورضاعته جيدة هل امر الاستفراغ طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
عادة التقياءات اول اربع اشهر اعتيادية طبيعية واهم علامة انهامرضية هي عدم كسب الوزن وهنا الطفل بوزن جيد فغالبا الحال سليمة تزول بعمر اربع اشهر
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
كميه كبيره ومندفعه تحتاج الى عمل تصوير موجات صوتيه