رضيع عمره خمسين يوم ورضاعته طبيعية باستثناء القليل جدا واليوم له اربعة

icon 15 يونيو 2015
ابني رضيع عمره خمسين يوم ورضاعته طبيعية باستثناء القليل جدا واليوم له أربعة أيام لم يتبرز ومع ذلك لا تظهر عليه أي علامات ضيق أم مرض . هل يعتبر ذلك امساك أم لازال الوضع طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
لا توجد مشكله اذا كان الطفل يخرج ريحا . ويجب عليك الاكثار من الرضاعه الطبيعيه حيث ان قلة الرضاعه تؤدي الي عدم التبرز
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
البعض يتاخر مثل ذالك او اكثر-ما دامت صحة الطفل بشكل عام جيده-لا تقلقي
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا لم بكن البراز قاسيا و لم يشكو منه الرضيع فلا مشكلة