عمره سنتين و اشهر شرب قطرة عين سامافنيكول chloramphenicol وحاليآ ما شن

icon 8 يناير 2017
السلام عليكم:ابني عمره سنتين و3 أشهر شرب قطرة عين سامافنيكول chloramphenicol وحاليآ ما اعرف شنو اسوي كولش خايفه عليه.رجاءا كون الجواب هسه احصله لان كولش مظطره . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تذكري الكمية؟على العموم على الأغلب لن يحصل شيء.لكن كان من الأفضل أخذه فوراً إلى أقرب طوارئ أطفال. سلامته
الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
هل استفرغ ما في بطنه ام لا؟..علي كل حال لا خوف عليه ان شاء الله...قد يصاب ببعض الاسهال فقط..لان الدواء هو مضاد حيوي غير مركز..دايما يجب ابعاد الادوية من متناول الاطفال