سلام عليكم دكتور عدي اختي عمره شهر وسويناله ايكو وطلع عده فتحتين بكلبهه حجمهم٣ملم بس اريد اعرف ممكن تنسدبمستقبل لو خطيره؟وهيه تنفسه سريع شنو لحل دكتور

icon 27 يوليو 2022
سلام عليكم دكتور عدي اختي عمره شهر وسويناله ايكو وطلع عده فتحتين بكلبهه حجمهم٣ملم بس اريد اعرف ممكن تنسدبمستقبل لو خطيره؟وهيه تنفسه سريع شنو لحل دكتور

الملفات المرفقة:

9B9A550A-5325-4694-AEC1-58C813671473

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
سلامة هذا الطفل ، يبدو انه عنده اعراض من الفتحتين ، اظن لازم يشوف جراح قلب أطفال قبل ما يصير تغييرات في القلب واوعيته الدموية واوعية الرئة واعتقد لو تم عمل عملية جراحية إنشاء الله يكون شفاء كامل.