ادري اهمال مني بس الضروف الي خلتني اهمل بنتي مشكلتي بنتي له تطيعمات ما

icon 29 نوفمبر 2014
ادري هذا إهمال مني بس الضروف الي خلتني أهمل بنتي مشكلتي بنتي له 3تطيعمات ماخذته وعمره الحين سنه و4ش واخاف اطعمه وتتعب او يأثر عليه سؤالي لو اعطيته التطعيمات بكل شهر هل بتاثر عليه.! او كيف ارتب له مواعيد عشان تأخذ الي طافه الرجو الرد بسرعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعة المركز الطبي القريب او مراجعة اخصائى اطفال ويعطيها المطاعيم بشكل دوري ومتكامل